J’ai testé pour vous … les meilleures potatoes du MONDE

Ici on aime la bonne bouffe !

La preuve ? mes 8 kg en trop !!!

Bref. Ne nous attardons pas sur les sujets qui fâchent.

Donc je disais qu’ici on aime la bonne bouffe fait maison.

Et un de nos pêchés : ces délicieuses patatoes qui accompagne viandes rouges, poulets fermier du dimanche,

Je partage donc avec vous.

 

Ingrédients pour 4:

  • 1 kg de pommes de terre à frites
  • 1 cc de paprika
  • 1 cc de thym frais
  • 1 cc de sel de guérande
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de farine

Préchauffer le four à th 7 (210°c).

Bien laver les pommes de terre, séchez-les et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur, ne les éplucher pas!.

Dans un saladier mettre les pommes de terre + l’huile d’olive + le paprika + le sel + les herbes de provence + la farine. Mélangez le tout avec une cuillière en bois. Déposez les pommes de terre sur la plaque du four avec du papier sulfurisé et enfournez pour 30 min en les remuant de temps en temps. Dégustez chaud

 

http://carochococo.canalblog.com/archives/2008/06/04/9444382.html

 

claire, gourmande

 

473c1bf7300915914964c59d9fbaf638

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s